«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

После серии массовых сокращений в ГИБДД возникла проблема с кадрами.

Кирилл Малышев, 25 апреля
Фото с сайта spokoino.ru

Личный состав ГИБДД будет высвобождаться от кабинетной работы для надзорной деятельности на дорогах. Такое заявление сделал первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник полиции Александр Горовой.

По его словам, сегодня ситуация на дорогах такова, что не все вопросы можно решить с помощью технологий. «Далеко не все. Специфику страны мы прекрасно знаем: географическое положение, во-первых, километраж, во-вторых», - цитирует его РИА Новости. Также полицейский отметил, что ведомство будет ежегодно обновлять парк патрульных автомобилей.

Напомним, что после серии масштабных сокращений ГИБДД испытывает проблемы с кадрами. Декларировалось, что штат «полевых» сотрудников уменьшаться не будет, однако их на дорогах все-таки стало заметно меньше. Вероятно, в автоинспекции решили оптимизировать имеющийся состав ведомства, направив его на контроль дорожной ситуации в реальных условиях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2004, 125 500 км, Москва

Volvo XC90

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2008, 98 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 137 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему