«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

После серии массовых сокращений в ГИБДД возникла проблема с кадрами.

Кирилл Малышев, 25 апреля
Фото с сайта spokoino.ru

Личный состав ГИБДД будет высвобождаться от кабинетной работы для надзорной деятельности на дорогах. Такое заявление сделал первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник полиции Александр Горовой.

По его словам, сегодня ситуация на дорогах такова, что не все вопросы можно решить с помощью технологий. «Далеко не все. Специфику страны мы прекрасно знаем: географическое положение, во-первых, километраж, во-вторых», - цитирует его РИА Новости. Также полицейский отметил, что ведомство будет ежегодно обновлять парк патрульных автомобилей.

Напомним, что после серии масштабных сокращений ГИБДД испытывает проблемы с кадрами. Декларировалось, что штат «полевых» сотрудников уменьшаться не будет, однако их на дорогах все-таки стало заметно меньше. Вероятно, в автоинспекции решили оптимизировать имеющийся состав ведомства, направив его на контроль дорожной ситуации в реальных условиях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C5

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2006, 128 000 км, Москва

KIA Picanto

Бензиновый, 1.2 л., АКПП, 2012, 27 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 80 100 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему