«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

«Кабинетные» сотрудники ГИБДД выйдут на дороги

После серии массовых сокращений в ГИБДД возникла проблема с кадрами.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2019
Фото с сайта spokoino.ru

Личный состав ГИБДД будет высвобождаться от кабинетной работы для надзорной деятельности на дорогах. Такое заявление сделал первый заместитель министра внутренних дел генерал-полковник полиции Александр Горовой.

По его словам, сегодня ситуация на дорогах такова, что не все вопросы можно решить с помощью технологий. «Далеко не все. Специфику страны мы прекрасно знаем: географическое положение, во-первых, километраж, во-вторых», - цитирует его РИА Новости. Также полицейский отметил, что ведомство будет ежегодно обновлять парк патрульных автомобилей.

Напомним, что после серии масштабных сокращений ГИБДД испытывает проблемы с кадрами. Декларировалось, что штат «полевых» сотрудников уменьшаться не будет, однако их на дорогах все-таки стало заметно меньше. Вероятно, в автоинспекции решили оптимизировать имеющийся состав ведомства, направив его на контроль дорожной ситуации в реальных условиях.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 51 975 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 43 258 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему