Кабриолет «Аурус» заметили на Красной площади

Кабриолет «Аурус» заметили на Красной площади

Автомобиль опробовал брусчатку главной площади страны, будучи укутанным в плотный камуфляж.

Кирилл Малышев, 12 апреля
Фото группы Biker Online в соцсети Вконтакте

Люксовые российские «Аурусы» официально представлены в виде седана и лимузина «Сенат», в кортежах также постоянно встречается минивэн «Арсенал». К концу года ожидается дебют прототипа внедорожника «Комендант», а на параде 9 мая, как недавно стало известно, может состояться первый выезд кабриолетов. Вчера закамуфлированный прототип был замечен на Красной площади. Фото и видео одного из первых проездов автомобиля опубликовал паблик Biker Online в соцсети Вконтакте.

С кабриолетами, однако, есть проблема. По регламенту в торжествах принимают участие три автомобиля: два основных и один запасной. По информации «Известий», пока готова только одна машина. Она передана на 147-ю автобазу Минобороны в Москве. Впрочем, не исключено, что за оставшийся месяц будут готовы и два других экземпляра. Судя по тестовым проездам готового автомобиля по Красной площади, шансы на это есть.

«Аурус» кабриолет оснащен регулируемой по высоте ручкой по центру салона, за которую можно держаться в движении. Мягкий складной верх должен быть не бутафорским, а полноценным, ведь модель собираются запустить в продажу. Дверей, как и у всех современных кабриолетов, у открытого «Ауруса» две. Створки относительно седана удлинены.

Напомним, что марка «Аурус» стала титульным спонсором гоночной команды G-Drive Racing, а ее болид переименовали в Aurus 01.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

KIA Spectra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 71 000 км, Москва

Citroen C-Elysee

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2013, 10 800 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему