Кабриолеты «Аурус» вышли на репетицию без камуфляжа

Кабриолеты «Аурус» вышли на репетицию без камуфляжа

Машины засветились в эфире федеральных телеканалов, снимавших репетицию парада в Алабине.

Кирилл Малышев, 22 апреля
Скриншоты из видео телеканалов НТВ и Рен ТВ

Люксовые российские «Аурусы» официально представлены в виде седана и лимузина «Сенат», в кортежах также постоянно встречается минивэн «Арсенал». К концу года ожидается дебют прототипа внедорожника «Комендант», а на параде 9 мая состоится первый выезд кабриолетов.

Две недели назад закамуфлированный прототип был замечен на Красной площади, а теперь машины проехали перед объективами без всякой маскировки. Кабриолеты стали героями репортажей федеральных телеканалов о репетиции парада в подмосковном Алабине.

Еще недавно сообщалось, что с кабриолетами есть проблема. По регламенту в торжествах принимают участие три автомобиля: два основных и один запасной. К началу апреля была готова только одна машина, но сейчас, как видим, в распоряжении военных есть уже как минимум два экземпляра. Будет обязательно и третий.

«Аурус» кабриолет оснащен регулируемой по высоте ручкой по центру салона, за которую можно держаться в движении. Мягкий складной верх должен быть не бутафорским, а полноценным, ведь модель собираются запустить в продажу. Дверей, как и у всех современных кабриолетов, у открытого «Ауруса» две. Створки относительно седана удлинены.

Напомним, что марка «Аурус» стала титульным спонсором гоночной команды G-Drive Racing, а ее болид переименовали в Aurus 01.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 126 000 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Audi Q7

Бензиновый, 3.6 л., АКПП, 2010, 72 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему