KIA • Kia переманивает владельцев праворульных машин

Kia переманивает владельцев праворульных машин

Компания запустила специальные предложения на покупку новых автомобилей.

Кирилл Малышев, 11 августа 2017
Фото Kia

В некоторых сегментах российского авторынка борьба за покупателей идет особенно остро. В такой ситуации маркетологи стараются придумать какие-то нестандартные шаги для привлечения клиентов. Компания Kia, например, решила переманить в свой стан нынешних владельцев праворульных машин.

Корейская марка предложила особые условия при сдаче автомобиля с «правильным» рулем в трейд-ин. В этом случае скидка на покупку нового Kia увеличивается на 20 тысяч рублей относительно полученной при приеме в зачет обычной машины. Спецпредложение действительно для пяти моделей: Sportage, Sorento, Sorento Prime, а также Soul и Cerato 2017 модельного года.

Для двух последних базовая скидка в 40 тысяч рублей при сдаче «праворульки» увеличивается до 60 тысяч. На «Спортаже» и «Соренто» можно выгадать 70 тысяч против 50. Ну а выгоднее всего сдать «японца» в зачет нового Sorento Prime. В этом случае дилер уменьшит цену на 100 тысяч рублей (обычная скидка составляет 80 тысяч).

По данным компании Kia, сегодня в российском парке доля праворульных машин составляет 8,3%, что эквивалентно 3,5 миллиона единиц. Основной интерес к новой программе ожидается в Сибири и на Дальнем Востоке, где объем автомобилей из Японии достигает 28% и 73% соответственно.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 25 322 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2013, 22 728 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 78 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему