KIA • Kia показала тизеры Rio для российского рынка

Kia показала тизеры Rio для российского рынка

Седан появится у дилеров в третьем квартале текущего года.

Кирилл Малышев, 19 июня
Рисунки Kia

Тестовая сборка Kia Rio нового поколения в Северной столице уже стартовала, и сейчас на заводе идет подготовка к началу производства товарных автомобилей, которое, по имеющейся информации, состоится в следующем месяце. Таким образом, у дилеров седаны появятся осенью. Ранее портал kia-rio.net опубликовал первые фотографии седана, сделанные в России, а из базы данных ОТТС стали известны некоторые характеристики седана.

Габариты «корейца» - 4400 х 1740 х 1470 миллиметров при колесной базе 2600 миллиметров. Таким образом, за счет иного внешнего обвеса Rio оказался на пять миллиметров короче и на 11 миллиметров шире соплатформенного Hyundai Solaris. В базовой версии «Рио» положены обогрев зеркал, электрические стеклоподъемники, кондиционер, две подушки безопасности, система стабилизации, дневные ходовые огни и датчики давления воздуха в шинах.

Как и прежде, будучи построенными на одной платформе и агрегатах, Hyundai Solaris и Kia Rio не имеют практически ничего общего ни снаружи, ни в интерьере. Версия Rio для нашего рынка также в нюансах отличается от китайского аналога К2. В первую очередь – бамперами и решеткой радиатора.

Технически Kia Rio не будет отличаться от «Соляриса». Он будет доступен с бензиновыми атмосферниками объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.), 6-ступенчатыми коробками передач и широким набором опций. Среди последних – традиционное для корейских марок изобилие обогревов.

Прайс-лист на новинку будет оглашен, вероятно, только во второй половине лета.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 12 764 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 47 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 47 200 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему