KIA • Kia Rio X-Line: первые фото

Kia Rio X-Line: первые фото

Серийное производство приподнятого хэтчбека, как ожидается, начнется в ноябре-декабре.

Кирилл Малышев, 4 октября 2017
Фото с сайта rio-clubs.ru

Вчера мы публиковали фото- и видеотизеры новой модели Kia для российского рынка. Это приподнятый хэтчбек Rio X-Line, который должен освоиться на конвейере завода в Санкт-Петербурге еще до конца текущего года.

А сегодня стараниями фотошпионов мы можем прикинуть, как эта машина выглядит живьем. Снимки обнародовал портал rio-clubs.ru. Белая пятидверка представлена в максимальной комплектации – с линзованными фарами, LED-ходовыми огнями и задним фонарями. Серый автомобиль оснащен скромнее, на что указывают стандартные фонари на корме. По предварительным данным, внутри отличий Rio X-Line от седана не будет (за исключением, вероятно, оригинальной обивки сидений).

К пластиковому обвесу и увеличенному клиренсу будут прилагаться те же силовые агрегаты, что и у седана. Это бензиновые атмосферники 1.4 и 1.6, которые могут сочетаться с 6-ступенчатыми коробками передач, механикой или автоматом. Цены на новинку пока не объявлены. На нашем рынке Kia Rio X-Line станет конкурировать с Renault Sandero Stepway и Lada Vesta SW Cross.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2010, 40 100 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 30 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 12 764 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000

В тему