KIA • Kia Ceed: первые подробности о версии для России

Kia Ceed: первые подробности о версии для России

В Россию привезут версии с тремя разными моторами.

Кирилл Малышев, 24 мая
Фото Kia

На сайте Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Kia Ceed нового поколения, который был показан в марте этого года на Женевском автосалоне.

Согласно документу, модель в России станут продавать с тремя моторами. Базовый – стосильный атмосферник 1.4. Львиная доля спроса придется на агрегат объемом 1,6 литра, также безнаддувный. Он выдает 128 л.с. А на вершине гаммы обоснуется агрегат 1.4 турбо мощностью 140 л.с. Атмосферники работают в тандеме с 6-ступенчатыми коробками передач, механикой или классическим автоматом. Наддувному варианту положен исключительно 7-ступенчатый преселектив.

В списке опций, среди прочего, значатся система мониторинга давления воздуха в шинах, люк, панорамная крыша, система удержания полосы движения (LKAS), адаптивный круиз-контроль (SCC), система автоматического экстренного торможения (AEB), датчики парковки передние и задние, электрообогрев лобового стекла.

Когда новый Kia Ceed появится у российских дилеров, пока неизвестно. Предполагаем, что это произойдет еще в текущем году.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 94 513 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 66 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему