KIA • Kia огласила прайс-лист на Ceed SW

Кирилл Малышев, 16 января. Фото компании Kia.
Kia огласила прайс-лист на Ceed SW

Продажи пятидверки стартуют 28 января.

Kia Ceed Sportswagon (SW) третьего поколения будет предлагаться в России в шести уровнях оснащения. Для новинки доступен набор из трех бензиновых силовых агрегатов: атмосферников 1.4 (100 л.с.) и 1.6 (128 л.с.), а также турбомотора 1.4 (140 л.с.). Первый идет только с 6-ступенчатой механикой, второй – с «ручкой» или 6-скоростным автоматом, третий – исключительно с преселективным роботом.

В базовой комплектации Classic за 1 084 900 рублей Kia Ceed SW оснащается шестью подушками безопасности, системой контроля давления в шинах, мультифункциональным рулем, обогревом зеркал и форсунок стеклоомывателя, центральным замком с кнопками на ключе, электропакетом, датчиком света, кондиционером.

Для двигателя 1.6 пакет «теплых» опций расширен за счет обогрева руля и передних сидений, а также дополнительного электрического отопителя салона. Цена – 1 114 900 рублей с «ручкой» и 1 154 900 рублей с автоматом.

В комплектации Luxe (от 1 204 900 рублей) появляются противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, поворотная оптика фар, круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения передач, раздельный климат-контроль, мультимедийная система с дисплеем на семь дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида.

В комплектации Prestige машине положены литые колеса на 16 дюймов, обогрев задних сидений и всей поверхности лобового стекла, трехсекционное заднее сиденье, задний парктроник. Стоит такой Ceed SW как минимум 1 264 900 рублей.

Комплектация Premium за 1 484 900 рублей доступна только с наиболее мощным двигателем 1,4 турбо. Она подразумевает «семнадцатые» колеса, полностью светодиодные фары и задние фонари, электропривод складывания зеркал, электрохромное зеркало в салоне, систему бесключевого доступа и запуска двигателя.

Наконец, максимальная комплектация Premium+ (1 624 900 рублей) предлагает полный набор современных систем безопасности, комфорта и мультимедиа. Это функции удержания в полосе, управления дальним светом, автоматического экстренного торможения, распознавания усталости водителя, контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом и распознавания дорожных знаков с функцией автоматического замедления, а также адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке. Плюс – передний парктроник, навигация, «музыка» JBL, электропривод пятой двери и комбинация приборов Supervision.

Производство Kia Ceed SW еще в прошлом году стартовало на «Автоторе». Продажи начнутся 28 января. К концу года ждем в России стильный шутинг брейк Kia Proceed.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 94 513 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему