KIA • Kia показала интерьер нового кроссовера для России

Kia показала интерьер нового кроссовера для России

Вкупе с показанными ранее набросками внешности они позволяют составить достаточно полное представление о дизайне машины.

Кирилл Малышев, 24 мая
Рисунки компании Kia

После рисунков внешности компания Kia поделилась изображениями интерьера будущего субкомпактного кроссовера. Привлекает внимание большой, по меркам класса, центральный дисплей на 10,25 дюйма и новое стилистическое решение приборной панели.

Имя модели пока держат в тайне. Ее презентация намечена на будущее лето. Осенью автомобиль начнут продавать в Корее, а в нашей стране он появится у дилеров в следующем году. Предположительно – летом. Это подтвердили в российском представительстве марки. Учитывая нынешние позиции бренда у нас, можно не сомневаться, что машина станет бестселлером.

Отметим, что сейчас компактной полноприводной модели – аналога Hyundai Creta – в линейке Kia нет. Следующей ступенью после переднеприводного хэтчбека Rio X-Line является Sportage. Заполнить пустоту как раз и призвана новинка.

Напомним, что ранее в интернете оказался план выхода новинок Kia на ближайшие три года, а сама компания рассказала о перспективах трех машин на российском рынке.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 66 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему