Skoda • Когда подешевеет Skoda Karoq: есть ответ

Когда подешевеет Skoda Karoq: есть ответ

В российском представительстве рассказали, когда появятся в продаже исполнения с мотором 1.6, и сколько они будут стоить.

, 13 февраля
Фото компании Skoda

С завтрашнего дня, 14 февраля, россияне смогут купить паркетник Skoda Karoq. Мировая премьера модели состоялась весной 2017 года, но российскую версию рассекретили только в декабре 2019-го. Сборку автомобилей наладили в Нижнем Новгороде (там же собирают «Кадьяки»).

На первых порах предложат только один вариант: передний привод, 150-сильный мотор 1.4 TSI и классический 8-ступенчатый автомат. Стартовым для него будет средний уровень оснащения Ambition за 1 499 000 рублей. В наборе оборудования – шесть подушек безопасности, ESP, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, медиасистема с экраном на 6,5 дюйма и Bluetooth, мультируль, датчики света и дождя, задний парктроник, круиз-контроль с ограничителем скорости и 16-дюймовые литые колеса. Комплектация Style стартует с 1 673 000 рублей.

Базовые версии с атмосферником 1.6 в 110 л.с. ожидаются только в IV квартале года. Об этом пишет auto.mail.ru со ссылкой на главу российского офиса «Шкоды» Яна Прохазку. С этим мотором будут ставить механическую коробку или 6-скоростной автомат. Привод только передний. Чехи делают основную ставку на двигатель 1.6, но пока будут торговать версиями подороже. В начальной комплектации Active 110-сильный Karoq станет стоить не больше 1,3 миллиона рублей.

«Особо хочу подчеркнуть: понятие «базовая версия» у нас не означает «бедная». Skoda Karoq даже в версии Active будет обладать всем необходимым, что сейчас просят наши покупатели: кондиционер, подогрев кресел, мультимедийная система, четыре подушки безопасности, система стабилизации и помощи при старте на подъеме, датчики давления в шинах, система Isofix и прочее. У нас есть не только фиксированные комплектации. Если клиенту будет чего-то не хватать, то он может легко это заказать», - добавил топ-менеджер.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 172 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 85 482 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 43 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему