Infiniti • Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

Кирилл Малышев, 3 августа 2016. Фото Infiniti.
Компания Infiniti раскрыла подробности о хэтчбеке Q30 для России

В нашу страну новинка будет поставляться с двумя силовыми агрегатами.

Модель Infiniti Q30 дебютировала осенью 2015 года на моторшоу во Франкфурте. Она построена на переднеприводной платформе MFA концерна Daimler и является близким родственником хэтчбека Mercedes A-класса и кроссовера GLA.

В Россию машина попадет с двумя силовыми агрегатами. Турбомотор 1.6 мощностью 149 сил положен переднеприводным хэтчбекам, двухлитровый 211-сильный – полноприводным. Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатым преселективным роботом.

В стандартное оснащение пятидверки включены светодиодные фары, 18-дюймовые колесные диски, камера заднего вида, парктроник, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с семидюймовым экраном, Bluetooth и USB. Предусмотрены три пакета опций.

Комплект City Black отличает наличие колес со специальным покрытием и фиолетовыми вставками, фиолетовых акцентов на порогах, вставок из алькантары в интерьере, глянцевых расширителей колесных арок, электропривода передних кресел с функцией памяти.

Набор Cafe Teak добавляет к базовому набору аудиосистему Bose с 10 динамиками, навигацию, вставки из натурального дерева, панорамную крышу, систему кругового обзора и отделку коричневой кожей Nappa. Исполнение Gallery White отличается только белой кожей.

Цены на новинку объявят чуть позже.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему