Lada • Конвейерные Lada Granta показали на видео

Конвейерные Lada Granta показали на видео

Увы, но интерьер обновленной модели по-прежнему остается за кадром.

Кирилл Малышев, 16 августа 2018
Фото и видео АвтоВАЗа

В Тольятти по конвейеру уже вовсю идут обновленные «Лады Гранта». Сюжет с производства подготовил корпоративный канал ВАЗ-ТВ. Все версии теперь собирают на заводе в Тольятти: весной этого года выпуск в Ижевске свернули, освобождая мощности под набирающую популярность «Весту».

Давно было известно, что от имени «Калина» АвтоВАЗ отказывается. Отныне хэтчбек и универсал носят название «Гранта». На опубликованной ранее автогигантом фотографии собраны все модификации рестайлингового семейства за исключением кросс-версии универсала. Премьера всех машин разом пройдет на Московском автосалоне, который открывается для прессы 29 августа.

Переднюю часть «Гранты» рисовали с оглядкой на «Весту» и «Иксрей». Стиль, разработанный Стивом Маттиным, автомобилю подошел отлично. С кормы заметно изменился только седан. У него задний номер переехал с бампера на крышку багажника, что визуально «облегчило» кузов. У остальных типов кузова слегка переработали бампер, а вместо фирменной ладьи в овале на крышках багажников теперь красуется растянутая надпись «LADA».

О внутреннем наполнении пока известно только по слухам. В сети появилось фото новой комбинации приборов «Гранты», также выполненной в стиле «Весты», а также новость о переходе «Лад» на «безвтыковые» двигатели 1.6.

Цены и комплектации рестайлинговой «Лады Гранта» пока не объявлены.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mitsubishi Pajero

Бензиновый, 3.8 л., АКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 8 684 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему