«Кортеж» пойдет на экспорт

«Кортеж» пойдет на экспорт

Поставлять автомобили планируется в Китай, Азию, а также в Европу.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Рисунок НАМИ

Автомобили проекта «Кортеж» официально покажут после президентских выборов в марте этого года, а на рынке седан и лимузин появятся в конце 2018-го – начале 2019 года. Предполагается, что машины «Единой модульной платформы» (ЕМП – официальное название проекта) будут носить торговую марку «Аурус». Позже в продаже появятся внедорожник, минивэн и, возможно, кабриолет.

Изначально торговать представительскими автомобилями российского производства будет только один дилер в Москве. Также машины станут продавать клиентам напрямую. Однако в компании Sollers, которой доверен сбыт, уже смотрят дальше – на экспорт.

«В качестве целевых зарубежных рынков выбраны Юго-Восточная Азия и Ближний Восток, прежде всего Объеденные Арабские Эмираты и в особенности Китай. Возможно, также один из европейских центров, ассоциирующийся с потреблением товаров и услуг класса люкс», - приводит Forbes слова руководителя департамента по связям с общественностью Sollers Елены Тарасенко.

В качестве конкурентов российской представительской серии определены седаны и лимузины Rolls-Royce и Bentley, внедорожники Bentley Bentayga и Cadillac Escalade, премиальные немецкие и американские модели в сегменте минивэнов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2014, 0 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 46 049 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему