«Кортеж» пойдет на экспорт

«Кортеж» пойдет на экспорт

Поставлять автомобили планируется в Китай, Азию, а также в Европу.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Рисунок НАМИ

Автомобили проекта «Кортеж» официально покажут после президентских выборов в марте этого года, а на рынке седан и лимузин появятся в конце 2018-го – начале 2019 года. Предполагается, что машины «Единой модульной платформы» (ЕМП – официальное название проекта) будут носить торговую марку «Аурус». Позже в продаже появятся внедорожник, минивэн и, возможно, кабриолет.

Изначально торговать представительскими автомобилями российского производства будет только один дилер в Москве. Также машины станут продавать клиентам напрямую. Однако в компании Sollers, которой доверен сбыт, уже смотрят дальше – на экспорт.

«В качестве целевых зарубежных рынков выбраны Юго-Восточная Азия и Ближний Восток, прежде всего Объеденные Арабские Эмираты и в особенности Китай. Возможно, также один из европейских центров, ассоциирующийся с потреблением товаров и услуг класса люкс», - приводит Forbes слова руководителя департамента по связям с общественностью Sollers Елены Тарасенко.

В качестве конкурентов российской представительской серии определены седаны и лимузины Rolls-Royce и Bentley, внедорожники Bentley Bentayga и Cadillac Escalade, премиальные немецкие и американские модели в сегменте минивэнов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 62 993 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2006, 130 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему