«Кортеж» пойдет на экспорт

«Кортеж» пойдет на экспорт

Поставлять автомобили планируется в Китай, Азию, а также в Европу.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Рисунок НАМИ

Автомобили проекта «Кортеж» официально покажут после президентских выборов в марте этого года, а на рынке седан и лимузин появятся в конце 2018-го – начале 2019 года. Предполагается, что машины «Единой модульной платформы» (ЕМП – официальное название проекта) будут носить торговую марку «Аурус». Позже в продаже появятся внедорожник, минивэн и, возможно, кабриолет.

Изначально торговать представительскими автомобилями российского производства будет только один дилер в Москве. Также машины станут продавать клиентам напрямую. Однако в компании Sollers, которой доверен сбыт, уже смотрят дальше – на экспорт.

«В качестве целевых зарубежных рынков выбраны Юго-Восточная Азия и Ближний Восток, прежде всего Объеденные Арабские Эмираты и в особенности Китай. Возможно, также один из европейских центров, ассоциирующийся с потреблением товаров и услуг класса люкс», - приводит Forbes слова руководителя департамента по связям с общественностью Sollers Елены Тарасенко.

В качестве конкурентов российской представительской серии определены седаны и лимузины Rolls-Royce и Bentley, внедорожники Bentley Bentayga и Cadillac Escalade, премиальные немецкие и американские модели в сегменте минивэнов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 60 000 км, Москва

Peugeot 4007

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2009, 87 200 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему