Кросс-купе Haval F7x: есть предварительные цены

Кросс-купе Haval F7x: есть предварительные цены

Серийный выпуск новинки уже освоили на заводе под Тулой.

Кирилл Малышев, 5 ноября 2019
Фото компании Haval

На собственном заводе компании Haval в промзоне «Узловая» в Тульской области на прошлой неделе торжественно запустили сборку модели F7x. Это купе-кроссовер на базе «Хавейла F7», ставшего первенцем российской производственной площадки.

В тестовом режиме машины собирали и раньше, а теперь дали старт серийным экземплярам. Неожиданным стало известие, что начального турбомотора 1.5 о 150 силах, как у «семерки», на кросс-купе не будет – только двухлитровый отдачей 190 «лошадей». В остальном все то же самое: семиступенчатый преселективный робот, передний или полный привод.

Комплектаций три. Comfort – это климат- и круиз-контроль, задний парктроник, электропривод стояночного тормоза, бесключевой доступ и 9-дюймовый экран медиасистемы. В уровне оснащения Elite добавляются обогрев заднего сиденья, электропривод водительского кресла и камера заднего вида. Топовый Premium дополнительно предлагает полностью светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения, шторки безопасности, круговой обзор.

По предварительной информации, из оригинальных черт на «иксе» появятся контрастная желтая прострочка кожаного салона, отдельный пульт-шайба управления мультимедийной системой и цифровая комбинация приборов.

Официально цены назовут только 7 ноября. Однако портал motor1.com выяснил, что отправной точкой может служить сумма в 1,55 миллиона рублей. Столько же стоит обычный F7 с мотором 2.0. Если Haval действительно не станет брать доплату за кузов «купе», это будет интересный маркетинговый ход. К дилерам Haval F7x завезут в ноябре.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 379 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 79 300 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему