Toyota • Купе Toyota Supra на всех желающих не хватит

Купе Toyota Supra на всех желающих не хватит

Выделенные на Россию 22 машины могут обрести владельцев за несколько часов.

Кирилл Малышев, 29 мая 2019
Фото компании Toyota

Российский прием заказов на купе Toyota Supra открывается 3 июня. Из 900 автомобилей, которые будут собраны в этом году, нам выделено только 22. Из них три в более дорогом исполнении с красным кожаным салоном, на черных колесах и с кузовом матового серого цвета.

С одной стороны, для недешевого двухместного спорткупе не так уж мало. С другой, энтузиастов именно этой машины в России достаточно. Да и аналогов на рынке не так уж много. Именно по этой причине спрос может оказаться ажиотажным, и все автомобили вполне могут обрести хозяев в течение нескольких часов.

Заказать новую «Супру» можно будет у одного из 13 аккредитованных на это дилеров. А еще – онлайн на официальном сайте марки. Для желающих гарантированно заполучить себе машину последний вариант, пожалуй, самый верный. И вряд ли еще не объявленная цена (а она, вероятно, окажется в районе 5 000 000 рублей) отпугнет обеспеченных фанатов.

Каждому владельцу «Супры» положен консьерж-сервис и расширенная программа «Помощь на дорогах». Если спрос действительно окажется высоким, в следующем году наш рынок может получить еще несколько десятков «Супр». Европейская квота на текущий год, к слову, тоже разобрана.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему