Lada • Lada Granta и Kalina стали тише

Lada Granta и Kalina стали тише

Модели получили новый пакет доработок.

Кирилл Малышев, 25 апреля 2016
Фото АвтоВАЗа

Сконцентрировавшись на запуске и продвижении дорогих новинок, АвтоВАЗ не забывает модернизировать свои более доступные модели. Как сообщает корпоративное издание завода «Волжский автостроитель», топовые комплектации «Грант» и все без исключения «Калины» обзавелись расширенным пакетом шумоизоляции.

На моделях внедрена более совершенная обивка моторного щита, добавлены дополнительные заглушки, прокладки и вставки, которые препятствуют прохождению в салон звуков из подкапотного пространства. Также машины стали оснащать щитками задних колес, улучшенной шумоизоляцией багажника и системой выпуска. Позже появится иной подвес глушителя.

Новшества сделали автомобили чуть привлекательнее, но вряд ли скажутся на уровне продаж. В марте Granta вчистую проиграла «Солярису» и «Рио» и даже по итогам квартала занимает лишь второе место. «Калина» и вовсе смогла добраться только до 11-й строчки в общем зачете за три месяца.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 36 210 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 74 286 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему