Lada • Lada Granta обновится в стиле XRay

Кирилл Малышев, 11 февраля 2015. Рендер с сайта ladagranta.net.
Lada Granta обновится в стиле XRay

Эта модель получит новый дизайн первой из всех ныне выпускаемых.

В течение нескольких лет все «Лады» обзаведутся «лицом» в едином стиле. Новый фирменный дизайн, разработанный Стивом Маттином, уже известен публике на примере концептов XRAy, Vesta и XRay 2. Первой свежее оформление примерит Lada Granta. Об этом пишет портал avtosreda.ru.

«Мы пока не называем сроки запуска фейслифтинговых моделей, но наша задача - перевести все существующие модели, производство которых уходит за 2018 год. По ним у нас есть наработки по переходу на новый корпоративный стиль. Внедрения и сроки этих проектов будут зависеть от экономической ситуации в нашей стране и от финансовой ситуации на нашем заводе. Автомобиль Granta у нас производится уже больше трех лет, эта модель и стоит первой в очереди», - рассказал руководитель проектов Kalina/Granta и XRay Олег Груненков.

На одной из прошлогодних презентаций Бу Андерссона засветился слайд, на котором модели Granta, Kalina, Largus и даже 4х4 были изображены уже с новым оформлением передка. Согласно графику выхода новинок, обнародованному почти год назад, обновление семейства Granta запланировано на 3-4 кварталы 2016 года, под самый конец 2016-го должен пройти рестайлинг «Калин» и «Ларгуса». А вот «Приоре» о стиле XRay можно и не мечтать: проект дальнейшего обновления модели фактически заморожен.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 228 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.9 л., АКПП, 2013, 32 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему