Lada • Lada Granta появятся в свободной продаже в апреле

Lada Granta появятся в свободной продаже в апреле

При этом уже в марте завод выпустит около 10 тысяч седанов, что окончательно закроет вопрос с предварительно заказанными машинами.

Кирилл Малышев, 5 марта 2012
Фото АвтоВАЗ

Бюджетный седан Волжского автозавода был обречен стать бестселлером. Однако первые месяцы завод работал исключительно на удовлетворение заказов, поступивших через Интернет. Свободная продажа Lada Granta начнется в апреле, сообщает агентство «АвтоСреда».

Пока купить «Гранту» можно лишь, «выловив» отказную машину у дилера. Продавцы, в свою очередь, используют ажиотаж, продавая машины по завышенным ценам. Уже в марте ситуация начнет меняться: автогигант выпустит около 10 тысяч седанов, что окончательно закроет вопрос с предварительными заказами.

Пока машина доступна в трех вариантах исполнения. Базовая комплектация «стандарт» оценена в 229 тысяч рублей, «норма» - в 256 тысяч рублей, расширенная «норма» с легкосплавными дисками колес - в 260 тысяч рублей. «АвтоВАЗ» ранее объявлял о скором повышении цен на Granta, однако точной информации о подорожании пока нет.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai IX55

Бензин, 3.8 л., Автомат, 2011, 133 186 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 938 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему