Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Прогнозы экспертов автомобильного рынка все же сбылись. В сентябре самой продаваемой машиной на отечественном рынке стала Lada Granta.

Руслан Галимов, 10 октября 2012
Фото АвтоВАЗа

В первом месяце осени обладателями народного автомобиля Lada Granta стали 14 050 человек. Кроме того, 1 374 «Грант» были отправлены на экспорт.

Отметим, что рост по сравнению с августом текущего года составил 12,3%. Это дает право предполагать, что к концу года «Гранта» еще сильнее укрепить свои позиции лидера российского автомобильного рынка.

Напомним, что производство Lada Granta стартовало осенью текущего года, а в декабре на машину поступили первые заявки. Еще один примечательным фактом является то, что Lada Granta стала первым серийным отечественным автомобилем, оснащенным автоматической коробкой передач.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2006, 287 000 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему