Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Прогнозы экспертов автомобильного рынка все же сбылись. В сентябре самой продаваемой машиной на отечественном рынке стала Lada Granta.

Руслан Галимов, 10 октября 2012
Фото АвтоВАЗа

В первом месяце осени обладателями народного автомобиля Lada Granta стали 14 050 человек. Кроме того, 1 374 «Грант» были отправлены на экспорт.

Отметим, что рост по сравнению с августом текущего года составил 12,3%. Это дает право предполагать, что к концу года «Гранта» еще сильнее укрепить свои позиции лидера российского автомобильного рынка.

Напомним, что производство Lada Granta стартовало осенью текущего года, а в декабре на машину поступили первые заявки. Еще один примечательным фактом является то, что Lada Granta стала первым серийным отечественным автомобилем, оснащенным автоматической коробкой передач.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

ЗАЗ Chance

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2011, 24 500 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 2 л., Механическая, 2008, 130 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 67 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему