Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Lada Granta стала самой продаваемой в России машиной

Прогнозы экспертов автомобильного рынка все же сбылись. В сентябре самой продаваемой машиной на отечественном рынке стала Lada Granta.

Руслан Галимов, 10 октября 2012
Фото АвтоВАЗа

В первом месяце осени обладателями народного автомобиля Lada Granta стали 14 050 человек. Кроме того, 1 374 «Грант» были отправлены на экспорт.

Отметим, что рост по сравнению с августом текущего года составил 12,3%. Это дает право предполагать, что к концу года «Гранта» еще сильнее укрепить свои позиции лидера российского автомобильного рынка.

Напомним, что производство Lada Granta стартовало осенью текущего года, а в декабре на машину поступили первые заявки. Еще один примечательным фактом является то, что Lada Granta стала первым серийным отечественным автомобилем, оснащенным автоматической коробкой передач.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2008, 97 550 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 47 410 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему