Lada • Lada Largus будет выпускаться в трех версиях

Lada Largus будет выпускаться в трех версиях

Новая модель АвтоВАЗа, которая недавно получила название Lada Largus, будет выпускаться в трех модификация. Об этом сообщает пресс-служба Волжского автозавода.

Руслан Галимов, 15 июля 2011
Фото с сайта autonews.ru и dailycars.ru

Lada Largus представляет собой универсал повышенной вместимости, построенный на платформе В0, являющей первым совместным проектом АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan.

Для начала выпуска новой модели на АвтоВАЗе будет организовано производство полного цикла, включая три новых цеха по сварке, окраске и сборке. По официальным данным, Lada Largus получит три модификации: 5- и 7-местный пассажирский универсал, а также грузовой двухместный фургон.

В зависимости от комплектации новый универсал будет оснащаться кондиционером, системой ABS, двумя подушками безопасности и MP3-аудиосистемой. Как сообщалось ранее, стоимость Lada Largus будет варьироваться от 340 000 до 420 000 рублей.

Напомним, что впервые новинка была показана на Московском автосалоне 2010 года и ранее пор фигурировала под именем «проект Lada R90».

Lada Largus

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 15 июля 2011
    0 - +

    Деваха ничо так, а машина - унылое ***p>

  • Аноним
    Аноним, 26 июля 2011
    0 - +

    ГеннадичЪ ты прав

  • Аноним
    Аноним, 27 августа 2011
    0 - +

    а я думаю что это отличное начало для возраждения автотаза. как не крути а купить права на производство современного авто надо было сделать, иначе до сих пор бы ваз киснул среди иностранных конкурентов. предполагаю что этот авто ждёт как минимум хороший спрос в течении 4-5 лет, главное что бы вовремя обновляли а то снова вся модельная гамма устареет нахер и придётся покупать новую платформу с карманов налогоплательщиков. на самом деле шаги теперь автоваз делает неплохие, например нанял какого то дизайнера работавшего с мерсами и вольво (спорную фигню в основном какую то делал но не столь важно, главное что шаг в нужном направлении)

    автоваз выветривает совок и становится на рельсы мирового автобизнеса. давно пора ибо как страна огромная а гордится в автомобилестроении кроме ''победы'' и ''нивы'' нечем. неплохо было бы ещё встать на путь конкуренции с газелью, это подхлестнёт стремление к обновлению как с одной так и с другой стороны, для привлечение покупателей

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему