Lada • Lada Largus Cross: известна комплектация

Lada Largus Cross: известна комплектация

Псевдокроссовер выпустят в исполнении «люкс» с 5- и 7-местным салоном.

Кирилл Малышев, 14 июля 2014
Фото АвтоВАЗа

Будущей осенью АвтоВАЗ запускает в продажу сразу три новинки: два псевдокроссовера и городскую версию классической «Нивы». Подробности об оснащении универсала Lada Kalina Cross уплыли в Сеть в начале месяца. Теперь появились аналогичные сведения о «Ларгусе».

Как информирует портал avtosreda.ru, машину предложат покупателям с 5- или 7-местным салоном в «люксовой» комплектации. В нее войдут 16-клапанный двигатель, усилитель руля, две подушки безопасности, маршрутный компьютер, хромированные внутренние ручки дверей, рукоятка рычага КПП и дефлекторы панели приборов, обогрев передних сидений и зеркал, электропакет, кондиционер, ABS и аудиосистема.

Из фирменных отличий версии Cross - некрашеный обвес, 16-дюймовые диски, увеличенный на 25 миллиметров клиренс, отделка салона в цвете «карбон»/«тропик»/«мокка» с контрастными вставками. Цена автомобиля пока не объявлена. Вероятно, о ней завод расскажет в дни Московского автосалона.

Добавим, что обычные универсалы Lada Largus недавно подорожали и лишились одной комплектации.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 36 884 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему