Lada • «Лада Ларгус» обновилась (но это почти незаметно)

Кирилл Малышев, 10 июля 2019. Фото компании «Лада».
«Лада Ларгус» обновилась (но это почти незаметно)

Полноценного рестайлинга у машины образца 2006 года так и не случилось.

Универсал и фургон «Лада Ларгус» выпускаются с 2012 года и являются лицензионной копией Dacia Logan MCV первого поколения образца 2006 года. Была уверенность, что в этом году немолодая модель перенесет заметный рестайлинг, получив передок в стиле «Весты». Вместо этого АвтоВАЗ обновил машину так, что это без подсказки и не заметишь.

С решетки радиатора убрали хромированную вставку (она все равно быстро утрачивала товарный вид), а фирменный логотип увеличился в размерах. На левой створке задней двери, как и на остальных моделях, появилась крупная разнесенная надпись «LADA». Изменились также эмблемы на руле и колесах. Кроме того, «Ларгусу» подарили более современную обивку сидений.

Слегка изменился функционал машины. Отныне фары полностью гаснут при выключении зажигания. Датчика света у «Ларгуса» нет, так что новшество полезное. В комплектации Comfort аудиосистема обрела четыре динамика вместо двух. На люксовых универсалах внедрили черненую среднюю стойку кузова и пакет Prestige в составе единственной опции – тонировки задней полусферы кузова. Фургоны в исполнении Comfort можно дооснастить набором Plus (электропривод и обогрев зеркал, парктроник, рейлинги).

На этом изменения «Ларгуса» заканчиваются. Увидим ли мы вообще радикально обновленную машину, пока неизвестно.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 46 259 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему