Lada • Lada Largus перестанет быть дефицитом к осени

Lada Largus перестанет быть дефицитом к осени

Волжский автозавод вышел на проектную мощность, однако для сокращения образовавшихся очередей потребуется несколько месяцев.

Кирилл Малышев, 6 июня 2013
Фото АвтоВАЗ

Универсал и фургон Lada Largus остаются единственными моделями «АвтоВАЗа», на которые сохраняются значительные очереди. Срок ожидания в ряде случаев достигает полугода, а дилеры, пользуясь ажиотажным спросом, отказываются продавать машины без дополнительного оборудования по завышенным ценам. Производитель обещает, что ситуация изменится в лучшую сторону к осени.

«На этот автомобиль пока сохраняется высокий спрос, дилеры ведут предварительную запись. Мы ожидаем, что к осени нынешнего года сможем погасить волну ажиотажа. Сейчас «АвтоВАЗ» уже вышел на проектную мощность по производству Lada Largus и ежемесячно выпускает около 5 тысяч автомобилей. К этому моменту дилеры по записи собрали значительные очереди, сейчас они уменьшаются, но еще остаются», - цитирует «Автосреда» слова вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артема Федосова.

Выпуск модели стартовал год назад. Все это время сборочная линия набирала обороты. Задержка была связана с тем, что для первой лицензионной машины в Тольятти потребовалось найти новых поставщиков, освоить выпуск локализованных деталей, а также внимательно следить за качеством, обеспечивая требуемый специалистами Renault уровень.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 151 335 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 49 141 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему