Lada • Прием заказов на Lada Largus откроют в мае

Прием заказов на Lada Largus откроют в мае

За утилитарный грузовой кузов без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 000. В 2012 году завод планирует выпустить около 30 тысяч «Ларгусов».

Кирилл Малышев, 22 марта 2012
Фото сайта auto.vesti.ru

Информацию о начале продаж со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова в феврале опубликовало агентство «Автосреда». «В конце февраля – начале марта начнется производство еще одной перспективной модели – семиместного универсала «Ларгус». Начало продаж ожидается в июне, отзывы по этому автомобилю положительные», - рассказал топ-менеджер.

Сегодня уточненными данными с «Автосредой» поделился начальник управления по маркетингу Волжского автозавода Александр Бредихин: прием предварительных заказов на новинку стартует в мае. По всей видимости, схема будет аналогична той, что завод опробовал на седане Lada Granta.

Напомним, что в конце января Волжский автозавод объявил о выпуске второй пробной партии Lada Largus. Два десятка машин предназначены для проверки кузовов на стойкость к коррозии. В отличие от первой партии из пяти универсалов, эти уже полностью собраны в Тольятти. Кроме того, сейчас готовы все три версии автомобиля: 5- и 7-местные, а также цельнометаллический фургон. Партию из 100 машин отправят дилерам в апреле.

За модификацию с утилитарным кузовом без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит пятиместную версию с водительской подушкой безопасности, регулируемой рулевой колонкой и аудиоподготовкой. Третий ряд сидений, боковые подушки безопасности, кондиционер, CD-MP3 магнитола и многое другое — в списке опций. Всего будет предложено три комплектации с традиционными для Волжского автозавода наименованиями: «стандарт», «норма», «люкс».

В какой очередности три модификации будут появляться на рынке, пока не сообщается. Всего в 2012 году с конвейера сойдет около 30 000 универсалов Lada Largus.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Peugeot 4007

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 96 174 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 1998, 159 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему