Lada • Прием заказов на Lada Largus откроют в мае

Прием заказов на Lada Largus откроют в мае

За утилитарный грузовой кузов без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 000. В 2012 году завод планирует выпустить около 30 тысяч «Ларгусов».

Кирилл Малышев, 22 марта 2012
Фото сайта auto.vesti.ru

Информацию о начале продаж со ссылкой на президента «АвтоВАЗа» Игоря Комарова в феврале опубликовало агентство «Автосреда». «В конце февраля – начале марта начнется производство еще одной перспективной модели – семиместного универсала «Ларгус». Начало продаж ожидается в июне, отзывы по этому автомобилю положительные», - рассказал топ-менеджер.

Сегодня уточненными данными с «Автосредой» поделился начальник управления по маркетингу Волжского автозавода Александр Бредихин: прием предварительных заказов на новинку стартует в мае. По всей видимости, схема будет аналогична той, что завод опробовал на седане Lada Granta.

Напомним, что в конце января Волжский автозавод объявил о выпуске второй пробной партии Lada Largus. Два десятка машин предназначены для проверки кузовов на стойкость к коррозии. В отличие от первой партии из пяти универсалов, эти уже полностью собраны в Тольятти. Кроме того, сейчас готовы все три версии автомобиля: 5- и 7-местные, а также цельнометаллический фургон. Партию из 100 машин отправят дилерам в апреле.

За модификацию с утилитарным кузовом без окон придется отдать не менее 310 тысяч рублей. Базовый универсал оценили в 342 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получит пятиместную версию с водительской подушкой безопасности, регулируемой рулевой колонкой и аудиоподготовкой. Третий ряд сидений, боковые подушки безопасности, кондиционер, CD-MP3 магнитола и многое другое — в списке опций. Всего будет предложено три комплектации с традиционными для Волжского автозавода наименованиями: «стандарт», «норма», «люкс».

В какой очередности три модификации будут появляться на рынке, пока не сообщается. Всего в 2012 году с конвейера сойдет около 30 000 универсалов Lada Largus.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Terracan

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 67 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему