Lada показала на одном фото все версии рестайлинговой Granta

Lada показала на одном фото все версии рестайлинговой Granta

В Тольятти уже начали собирать обновленное семейство.

Кирилл Малышев, 15 августа 2018
Фото Lada

АвтоВАЗ сообщил о начале серийного производства обновленной «Лады Гранта». Все версии собирают на заводе в Тольятти: весной этого года выпуск в Ижевске свернули, освобождая мощности под набирающую популярность «Весту».

Давно было известно, что от имени «Калина» АвтоВАЗ отказывается. Отныне хэтчбек и универсал носят название «Гранта». На опубликованной автогигантом фотографии собраны все модификации рестайлингового семейства за исключением кросс-версии универсала. Премьера всех машин разом пройдет на Московском автосалоне, который открывается для прессы 29 августа.

Переднюю часть «Гранты» рисовали с оглядкой на «Весту» и «Иксрей». Стиль, разработанный Стивом Маттиным, автомобилю подошел отлично. С кормы заметно изменился только седан. У него задний номер переехал с бампера на крышку багажника, что визуально «облегчило» кузов. У остальных типов кузова слегка переработали бампер, а вместо фирменной ладьи в овале на крышках багажников теперь красуется растянутая надпись «LADA».

О внутреннем наполнении пока известно только по слухам. В сети появилось фото новой комбинации приборов «Гранты», также выполненной в стиле «Весты», а также новость о переходе «Лад» на «безвтыковые» двигатели 1.6.

Цены и комплектации рестайлинговой «Лады Гранта» пока не объявлены.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2007, 197 316 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 54 100 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 79 300 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему