Lada • Lada скоро выведет на рынок две новинки

Кирилл Малышев, 1 октября 2018. Фото Lada.
Lada скоро выведет на рынок две новинки

Стало известно, когда начнутся продажи «Весты Спорт» и «Иксрея Кросс».

Lada Vesta Sport и Lada XRAY Cross увидели свет в виде концептов на Московском автосалоне 2016 года, а ровно два года спустя предстали в серийном обличье. Обе машины поступят в продажу в ноябре этого года. Об этом рассказал вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Ян Птачек.

«Веста Спорт» оснащается форсированным до 145 л.с. двигателем 1.8 и французской 5-ступенчатой механикой. Машина, по уточненным данным, разгоняется до предельных 193 км/ч и набирает сотню за 9,6 секунды. Автомобиль будет выпускаться только в богатой люксовой комплектации, а среди его «фишек» можно отметить функцию подсветки поворотов противотуманными фарами. Ориентировочная цена – 900-950 тысяч рублей.

«Иксрей Кросс» щеголяет системой выбора ездовых режимов (впервые на «Ладах»!) и наконец-то перенесенными на видное место клавишами обогрева сидений. Клиренс по сравнению с обычным «Иксреем» увеличен на 20 миллиметров, до 215 миллиметров. При вылазках на бездорожье кузов защищает практичный обвес из некрашеного пластика. Стоить Lada XRAY Cross станет на 55-65 тысяч дороже обычного «Иксрея».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Yeti

, , , , 0 км, Москва

Honda Shuttle

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 1997, 95 000 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему