Lada • Lada сократила палитру для модели XRAY

Lada сократила палитру для модели XRAY

Для нее доступны всего шесть цветов кузова.

Кирилл Малышев, 19 марта
Фото компании Lada

АвтоВАЗ больше не предлагает для окраски кузова моделей XRAY и XRAY Cross темно-коричневый «металлик» под названием «Кашемир». Этот цвет для «Иксрея» стал в некотором роде его визитной карточкой.

Теперь для хэтчбека и псевдокроссовера предлагается всего по шесть оттенков. Общие – белый (обычная эмаль), красный, серо-бежевый, черный и серебристый «металлики». XRAY еще красят в светло-коричневый цвет «Пума», XRAY Cross – в золотистый «Янтарь».

Отметим, что в бюджетном сегменте «Лада» обновляет палитру чаще всех остальных производителей, предлагает хорошее разнообразие колеров и старается для каждой модели разработать один или несколько оригинальных оттенков. Так, несколько месяцев после запуска продаж «Веста» была доступна в ярком цвете «Лайм», а «Иксрей» - в не менее броском оттенке «Фреш».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 78 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему