Lada • Lada сократила палитру для модели XRAY

Lada сократила палитру для модели XRAY

Для нее доступны всего шесть цветов кузова.

Кирилл Малышев, 19 марта
Фото компании Lada

АвтоВАЗ больше не предлагает для окраски кузова моделей XRAY и XRAY Cross темно-коричневый «металлик» под названием «Кашемир». Этот цвет для «Иксрея» стал в некотором роде его визитной карточкой.

Теперь для хэтчбека и псевдокроссовера предлагается всего по шесть оттенков. Общие – белый (обычная эмаль), красный, серо-бежевый, черный и серебристый «металлики». XRAY еще красят в светло-коричневый цвет «Пума», XRAY Cross – в золотистый «Янтарь».

Отметим, что в бюджетном сегменте «Лада» обновляет палитру чаще всех остальных производителей, предлагает хорошее разнообразие колеров и старается для каждой модели разработать один или несколько оригинальных оттенков. Так, несколько месяцев после запуска продаж «Веста» была доступна в ярком цвете «Лайм», а «Иксрей» - в не менее броском оттенке «Фреш».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 82 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему