Lada • Lada Vesta Cross: известна цветовая гамма

Lada Vesta Cross: известна цветовая гамма

Производство кросс-седана стартовало 25 апреля, а у дилеров машины появятся в середине лета.

Кирилл Малышев, 15 мая
Фото Lada

Цветовая гамма последней вазовской новинки – седана Lada Vesta Cross – не будет отличаться от таковой у приподнятого универсала из этого же семейства. Это выяснил портал «Лада.Онлайн».

В палитру вошли десять цветов, включая ярко-оранжевый металлик «Марс», разработанный специально к запуску псевдокроссовера Lada Vesta SW Cross (обычные седан и универсал в него не красят). Остальные оттенки – это ярко-красный металлик «Сердолик», белый неметаллик «Ледниковый», шоколадный металлик «Ангкор», светлый серо-бежевый оттенок «Карфаген», цвет предгрозового неба «Блюз», цвет-хамелеон «Фантом», переливающийся от золотисто-коричневого к синеватому, темно-серая эмаль «Плутон», «Черная жемчужина» (все понятно по названию) и классический серебристый цвет «Платина».

Lada Vesta Cross получила ходовую часть и обвес от универсала SW Cross. Дорожный просвет увеличился со стандартных 178 до 203 миллиметров. Из новшеств в салоне – оранжевые акценты в отделке, которые доселе седану доступны не были. В производство новинка пошла 25 апреля, а первые автомобили ожидаются у дилеров в середине лета. Цены пока не объявлены. Разница в стоимости с обычной четырехдверкой наверняка окажется такой же, как и в случае пятидверного кузова – 53-63 тысячи рублей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 213 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему