Lada • Lada Vesta: известны комплектации

Lada Vesta: известны комплектации

Для седана предложат три уровня оснащения и три дополнительных пакета опций.

Кирилл Малышев, 24 августа 2015
Фото АвтоВАЗа

Ровно через месяц, 25 сентября, в Ижевске стартует выпуска седана Lada Vesta. Официальный старт продаж намечен на середину ноября. Тем временем, портал avtosreda.ru обнародовал информацию о комплектациях машины.

Первой на рынок выйдет Vesta с вазовским 16-клапанником мощностью 106 л.с. Выбирать можно будет трансмиссию: 5-ступенчатая механика или робот. Чуть позже появится 8-клапанная 87-сильная версия и вариант с двигателем Renault-Nissan отдачей 114 л.с. Оба этих агрегата сочетаются только с механикой, однако для самого мощного обещан и вариатор.

В базовую комплектацию Classic включены фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, функции автоматического запирания дверей при движении и автоматического отпирания дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система ЭРА-ГЛОНАСС, аудиоподготовка, наружные зеркала с указателями поворота, 15-дюймовые штампованные колеса и полноразмерная запаска.

Уровень оснащения Comfort дополнен обогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем диагональю 4,3 дюйма, USB, AUX, Bluetooth и Handsfree, сиденьем водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

Топовый вариант Luxe, как предполагает издание, получит электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, 16-дюймовые легкосплавные диски и - по желанию покупателя - яркий цвет «Лайм».

Для «комфортной» «Весты» будет доступен пакет Optima, включающий обогрев ветрового стекла и 15-дюймовые литые диски. «Люксовую» комплектацию можно дополнить набором Multimedia (камера заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и навигатором) или Style (то же оборудование, что и в Multimedia, плюс накладки на педали, декоративные наклейки на кузов, спойлер, декоративная насадка выпускной трубы и 16-дюймовые диски оригинального дизайна).

О ценах АвтоВАЗ расскажет позднее.

Напомним, что уже послезавтра в Москве представят прототип приподнятого универсала Lada Vesta Cross.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford C-MAX

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2008, 80 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 137 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему