Lada • Lada Vesta Sport будет служить в полиции

Lada Vesta Sport будет служить в полиции

Машину в спецраскраске и с «мигалкой» заметили на автовозе.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Фото из соцсети Instagram

В сети появился снимок любопытной версии «Лады Веста». На автовозе ее заметили в полицейской ливрее со спецсигналом на крыше. Не было бы в этом ничего удивительного (патрульные «Весты» в ДПС уже не редкость), если бы не другой внешний антураж.

Судя по обвесу и колесам, служить на страже закона будет «Лада Веста Спорт» со 145-сильным двигателем, доработанной ходовой частью, разгоном до сотни за 9,6 секунды и максималкой в 193 км/ч. Фото салона подтверждает, что это не «фотошоп»: декор действительно от спортивной версии седана, а на центральной консоли красуется рация.

Снимки опубликовал паблик «Лада Веста клуб» в соцсети Instagram. Пока остается лишь строить предположения, что на самом деле означает появление такого автомобиля. Напомним, что цены на «Весту Спорт» объявили буквально на днях. Она стала самой дорогой «Ладой», первой перешагнувшей за отметку в миллион рублей: 1 009 900 за базовую машину и 1 045 900 рублей – с дополнительным пакетом опций.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель, 1.8 л., Механическая, 2009, 99 942 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему