Lada • Lada Vesta Sport получит оригинальную отделку интерьера

Lada Vesta Sport получит оригинальную отделку интерьера

В частности, у мощного седана появится черная отделка потолка.

Кирилл Малышев, 17 января
Фото Lada

Спортивная версия «Лады Веста» все еще не представлена официально, но слухи о ней продолжают просачиваться в СМИ. Так, недавно машина попалась фотошпионам на стоянке одного из дилеров, а в базе Роспатента появились зарегистрированные для нее названия.

А еще, как сообщает портал лада.онлайн, у самой мощной «Весты» будет оригинальная отделка интерьера с черным потолком. В качестве доказательства приводится каталог фирмы «ЛайТек плюс». В нем появились потолочные плафоны для «Весты» в черном цвете. Очевидно, их окраска совпадает с тоном обивки крыши.

Черный потолок часто встречается как отдельная опция на премиальных немецких моделях. У «Лад» такого до сих пор не было. По предварительной информации, Lada Vesta Sport пойдет в серию в июне этого года.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 44 118 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., Автомат, 2008, 63 500 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему