Lada • Lada Vesta Sport получит оригинальную отделку интерьера

Lada Vesta Sport получит оригинальную отделку интерьера

В частности, у мощного седана появится черная отделка потолка.

Кирилл Малышев, 17 января 2018
Фото Lada

Спортивная версия «Лады Веста» все еще не представлена официально, но слухи о ней продолжают просачиваться в СМИ. Так, недавно машина попалась фотошпионам на стоянке одного из дилеров, а в базе Роспатента появились зарегистрированные для нее названия.

А еще, как сообщает портал лада.онлайн, у самой мощной «Весты» будет оригинальная отделка интерьера с черным потолком. В качестве доказательства приводится каталог фирмы «ЛайТек плюс». В нем появились потолочные плафоны для «Весты» в черном цвете. Очевидно, их окраска совпадает с тоном обивки крыши.

Черный потолок часто встречается как отдельная опция на премиальных немецких моделях. У «Лад» такого до сих пор не было. По предварительной информации, Lada Vesta Sport пойдет в серию в июне этого года.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 127 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему