Lada • Lada Vesta Sport снова попалась фотошпионам

Lada Vesta Sport снова попалась фотошпионам

Серийную машину мы ждали еще год назад, но пока производство не стартовало.

Кирилл Малышев, 21 декабря 2017
Фото из соцсети Вконтакте

В паблике RCI News в соцести Вконтакте появились новые снимки «Лады Веста Спорт». Эта машина засветилась в сети еще в начале 2016 года, а в конце лета того же года в виде концепта была представлена на Московском автосалоне. Мы надеялись, что производство стартует уже в начале 2017-го, но, по последним данным, выпуск заряженной «Весты» наладят только в будущем феврале.

Автомобиль на снимках – это все еще тестовый прототип для доводки узлов и настроек. Его «поймали» на стоянке одного из официальных дилеров «Лады». Спортивную модификацию выдают задние дисковые тормоза, 17-дюймовые диски и разболтовка под пять отверстий на колесо. На товарных машинах появятся оригинальные обвес и отделка салона, спортивные передние сиденья и ряд нюансов во внутреннем декоре.

Lada Vesta Sport получит 1,8-литровый атмосферник отдачей 149 л.с. Ожидается выход и более мощного исполнения, «раскаченного» до 180 сил. А вот проект турбомотора 1.4, по последней информации, на АвтоВАЗе остановили.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 47 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 20 253 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему