Lada • Lada Vesta стала доступнее

Lada Vesta стала доступнее

Это стало возможным благодаря появлению новых комплектаций.

Кирилл Малышев, 6 февраля
Фото компании Lada

АвтоВАЗ вводит новые комплектации для трех модификаций «Весты», что позволило сделать модель доступнее. Об этом говорится в официальном пресс-релизе марки «Лада».

У седана внедрена новая начальная комплектация Standard. Она идет только с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой. Ей положены две подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, ESP, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиоподготовка, стальные 15-дюймовые колеса, передние электростеклоподъемники. Стоит такая машина от 594 900 рублей, на 20 доступнее прошлой версии.

«Лада Веста SW» доступна в новом варианте Classic с пакетом Start. Универсал предлагается с кондиционером, обогревом передних сидений, охлаждаемым «бардачком», рейлингами и спойлером. Пятидверка Classic с пакетом Start стоит от 676 900 рублей, что на 28 000 рублей доступнее, чем предыдущая начальная версия.

Lada Vesta SW Cross, помимо исполнения Luxe, теперь предлагается в комплектации Comfort. В список оборудования входят дисковые тормоза задних колес, кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом, комбинированная обивка сидений (ткань+экокожа), полка багажника, комплект сеток и органайзеров в багажном отделении, парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль и ограничитель скорости, многофункциональное рулевое колесо, аудиосистема с монохромным дисплеем на 4,3 дюйма. Новая цена машины – от 779 900 рублей (минус 25 000 от прежней цены). Правда, альтернативы 17-дюймовым колесам АвтоВАЗ все еще не предлагает.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Daewoo Nexia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 110 417 км, Москва

Ford Mondeo

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2007, 197 316 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему