Lada • Lada Vesta стала доступнее

Lada Vesta стала доступнее

Это стало возможным благодаря появлению новых комплектаций.

Кирилл Малышев, 6 февраля
Фото компании Lada

АвтоВАЗ вводит новые комплектации для трех модификаций «Весты», что позволило сделать модель доступнее. Об этом говорится в официальном пресс-релизе марки «Лада».

У седана внедрена новая начальная комплектация Standard. Она идет только с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой. Ей положены две подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, ESP, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиоподготовка, стальные 15-дюймовые колеса, передние электростеклоподъемники. Стоит такая машина от 594 900 рублей, на 20 доступнее прошлой версии.

«Лада Веста SW» доступна в новом варианте Classic с пакетом Start. Универсал предлагается с кондиционером, обогревом передних сидений, охлаждаемым «бардачком», рейлингами и спойлером. Пятидверка Classic с пакетом Start стоит от 676 900 рублей, что на 28 000 рублей доступнее, чем предыдущая начальная версия.

Lada Vesta SW Cross, помимо исполнения Luxe, теперь предлагается в комплектации Comfort. В список оборудования входят дисковые тормоза задних колес, кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, центральный подлокотник с боксом, комбинированная обивка сидений (ткань+экокожа), полка багажника, комплект сеток и органайзеров в багажном отделении, парктроник, датчики дождя и света, круиз-контроль и ограничитель скорости, многофункциональное рулевое колесо, аудиосистема с монохромным дисплеем на 4,3 дюйма. Новая цена машины – от 779 900 рублей (минус 25 000 от прежней цены). Правда, альтернативы 17-дюймовым колесам АвтоВАЗ все еще не предлагает.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 96 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему