Lada • «Лады Гранта» отзывают для замены ШРУС

«Лады Гранта» отзывают для замены ШРУС

Уже не в первый раз информация об отзыве просачивается в СМИ неофициально и отсутствует на сайте Росстандарта.

Кирилл Малышев, 19 июля
Фото компании «Лада»

В конце мая СМИ писали о том, что в «Иксреях» обнаружили серьезный дефект рулевого управления. Завод разослал предписание дилерам, но на портале Росстандарта информации об отзывной кампании так и не появилось. И снова та же ситуация.

Портал лада.онлайн сообщает, что 93 «Гранты», отгруженные дилерам в конце июня и начале июля, отзывают для замены ШРУС. Как и в прошлый раз, сайт gost.ru ничего об отзывной кампании не знает. Работы будут проведены бесплатно для владельцев машин.

Оповестить хозяев представители АвтоВАЗа должны до 15 августа. Учитывая, что отзываемые «Гранты» совсем свежие, проблем с поиском координат владельцев не предвидится. Но это не оправдывает «оригинальный» подход «Лады» к отзывам.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2006, 126 506 км, Москва

Volvo S40

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 46 960 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему