Land Rover • Land Rover Discovery приехал в Россию в двух спецсериях

Land Rover Discovery приехал в Россию в двух спецсериях

Комплектации Landmark и Graphite появятся в продаже в феврале 2016 года.

Кирилл Малышев, 22 октября 2015
Фото Land Rover

В российском прайс-листе марки Land Rover появились две новые строчки напротив модели Discovery. Новые комплектации отличаются богатым набором опций и особым внешним стайлингом.

Исполнение Landmark за 4 176 000 рублей создано на базе топовой комплектации HSE. «Уникальные элементы интерьера подчеркивают премиальный и эксклюзивный характер новой версии», - так характеризует ее производитель. Доплаты не просят за обивку сидений качественной кожей Windsor и за расширенный пакет кожаной отделки (центральная консоль, внутренние панели дверей и козырек комбинации приборов).

Снаружи корпуса зеркал, решетка радиатора и шильдики выполнены в оригинальном цвете, на крыше сверкают рейлинги, но главное, что в палитре появились сразу пять оттенков, которые не положены ни одной другой комплектации Discovery, кроме Landmark.

Версия Graphite попроще: ее выделяет только внешний декор. В серый цвет окрашены 19-дюймовые колесные диски, накладки на передних крыльях, решетка радиатора и прочие мелкие элементы кузова. Отметим, что у Discovery уже есть похожая модификация Black Pack. Она, как можно догадаться из названия, отличается черной отделкой «фурнитуры». Стоимость Land Rover Discovery Graphite - от 3 602 000 рублей.

Заказ на комплектации Landmark и Graphite дилеры готовы принять с конца этого месяца, а на дорогах внедорожники появятся в феврале 2016 года.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 107 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему