Lexus • Lexus ES: первые подробности о российской версии

, 8 июня. Фото Lexus.
Lexus ES: первые подробности о российской версии

Седан седьмого поколения представили в минувшем апреле в Пекине.

Будущей осенью на российском рынке появится седан Lexus ES нового, седьмого по счету поколения. Он дебютировал два месяца назад на моторшоу в Пекине.

К нам модель привезут в трех версиях: ES 200, ES 250 и ES 350. Первые две оснащаются «четверками», последняя – мотором V6. Судя по всему, это будут те же агрегаты, что и на новой Toyota Camry. Под ее капотом они развивают 150, 181 и 249 л.с. соответственно, однако не факт, что для «Лексуса» их настройки не поменяют. Кроме того, Camry с рядными двигателями оснащается 6-ступенчатым автоматом, тогда как на ES может появиться 8-скоростной агрегат.

Впервые у седана Lexus ES станет доступна комплектация F Sport с 19-дюймовыми колесами, адаптивной подвеской, обвесом и своей палитрой для кузова и внутренней отделки. По предварительной информации, эта версия положена только исполнению ES 350.

Дата начала продаж, равно как и цены с комплектациями, будут объявлены позднее.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2009, 98 050 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему