Lexus • Lexus рассказал, когда ждать в России кроссовер UX

Lexus рассказал, когда ждать в России кроссовер UX

Самый компактный кроссовер бренда повезут к нам с двумя вариантами силовой установки.

Кирилл Малышев, 16 августа 2018
Фото Lexus

Российские дилеры «Лексуса» начнут принимать заказы на модель UX с 1 ноября этого года. Машину рассекретили минувшей весной на моторшоу в Женеве.

UX – самый компактный представитель линейки SUV компании Lexus. Сейчас ее открывает NX стоимостью от 2,2 миллиона рублей. Новинка окажется дешевле и, следовательно, расширит круг поклонников бренда. Несмотря на небольшие габариты, UX эпатирует публику дизайном кузова и салона ничуть не меньше старших братьев.

К нам повезут кроссоверы с двумя типами силовой установки: с двухлитровым бензиновым мотором и вариатором и гибрид с полным приводом. Другие подробности об автомобиле пока не раскрываются. Известно лишь, что в списке комплектаций окажется и версия F Sport.

Lexus UX базируется на платформе GA-C, также известной как TNGA. Одна из его «фишек» - вариатор с механической первой передачей. Также интересно, что за подключение каждого из задних колес отвечает отдельная муфта. Главные конкуренты новичка – BMW X1 и X2, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus SC

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2003, 124 000 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему