Маросейку и Покровку перекрыли до 5 августа

Маросейку и Покровку перекрыли до 5 августа

Движение закрыто в связи с реконструкцией улиц.

Кирилл Малышев, 11 июля 2014
Скриншот Яндекс.Карт

У столичных автомобилистов временно отобрали две улицы в центре города. До 5 августа на реконструкцию закрыты Маросейка и Покровка. В рамках госконтракта стоимостью 440 миллионов рублей ОАО «Дормост» заменит дорожное покрытие, переложит контактную сеть троллейбусов, организует и благоустроит пешеходные зоны. Об этом сообщает РИА Новости.

«В связи с проведением работ по реконструкции улиц Маросейка и Покровка движение для проезда транспорта от площади Ильинских ворот до Садового кольца в период с 11 июля 2014 года по 05 августа 2014 года по указанным улицам будет перекрыто», - гласит официальное сообщение ГИБДД Москвы.

Напомним, что с начала лета по аналогичным причинам закрыта для движения Пятницкая улица. В связи с ремонтом организовано двухстороннее движение по соседней Большой Ордынке.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 26 июля 2015
    0 - +
    Да, как хорошо, что сделали новые пешеходные зоны в центре Москвы, отремонтировали фасады, расширили тротуары ...теперь можно гулять целой гурьбой. Город вновь возвращается его жителям.


Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 60 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему