Машины с закрытыми номерами будут эвакуировать

Машины с закрытыми номерами будут эвакуировать

Такое распоряжение дал мэр Москвы Сергей Собянин.

Кирилл Малышев, 29 апреля 2014
Фото с сайта quto.ru

Столичные власти в очередной раз в одностороннем порядке поменяли «правила игры» с автомобилистами. Как пишет портал m24.ru, отныне на штрафстоянки будут увозить все машины с закрытыми номерными знаками.

«Если ты закрываешь номер, значит, что-то скрываешь, поэтому такие машины подлежат обязательной эвакуации», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Правда, представители городской администрации не удосужились объяснить, как их новое распоряжение соотносится с законодательством. В КоАП России не предусмотрен штраф за стоянку с нечитаемыми номерными знаками - только за езду. В минувшем сентябре это наказание отменил Верховный суд. Разумеется, скорее всего, водитель машины, прикрывший номера, попросту не оплатил парковку, однако это предположение еще нужно проверить, чем служба эвакуации заниматься не будет.

По всей видимости, «любовь» к службе эвакуации скоро выйдет в Москве на новый уровень.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 88 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 82 695 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему