Mazda • Mazda отзывает в России 4,5 тысячи компактвэнов

Mazda отзывает в России 4,5 тысячи компактвэнов

На модели Mazda5 проверят работу пассажирских подушек безопасности.

Кирилл Малышев, 15 июня 2017
Фото Mazda

Росстандарт информирует о начале отзывной кампании для модели Mazda5. Всего показать машину сервисменам придется 4531 владельцу. Акция затрагивает автомобили, проданные с февраля 2005 по сентябрь 2010 года.

Причиной отзыва является установленный в качестве аксессуара выключатель подушек безопасности переднего пассажира. Боковая подушка и шторка безопасности могут не сработать надлежащим образом в случае бокового столкновения, если при установке выключателя параметры конфигурации автомобиля не были обновлены надлежащим образом.

В случае, если на автомобиле установлен выключатель подушек безопасности переднего пассажира, специалисты при помощи специального оборудования произведут обновление параметров конфигурации блока управления системой пассивной безопасности (SAS). Если же опция отсутствует, то проведение ремонта не требуется.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda 5

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2007, 124 759 км, Москва

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Mazda CX-9

Бензиновый, 3.7 л., АКПП, 2008, 121 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему