Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Кирилл Малышев, 12 октября 2012. Фото Mazda.
Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Седан доступен в России в трех уровнях оснащения, с механической или автоматической коробками передач о шести ступенях. А вот двигатель только один - уже знакомый по кроссоверу CX-5 двухлитровый SkyActiv.

Самой ожидаемой новинкой этого года в D-классе российского рынка однозначно является третье поколение Mazda 6. Не зря японцы выбрали Московский автосалон для мировой премьеры модели! Сегодня они обнародовали и прайс-лист на седан.

Первое время автомобиль будет поставляться в Россию только с бензиновым двухлитровым мотором SkyActiv мощностью 150 л.с. На выбор - три уровня оснащения: Drive, Active и Supreme. В начальной комплектации покупателю доступен выбор между механической или автоматической коробками передач, а вот более дорогие версии идут исключительно с АКПП.

Стоимость самой доступной Mazda 6 составляет 925 000 рублей. Казалось бы, новое поколение стало даже доступнее прежнего, ведь «вторая» Mazda 6 с двухлитровым мотором и механикой стоила на тысячу рублей дороже. Однако детальное исследование комплектаций показывает, что достойный набор опций светит лишь покупателям исполнения Active за 1 025 000 рублей. В нем, к примеру, кондиционер с ручным управлением заменяется на двухзонный климат-контроль.

За топовую версию Supreme надо выложить 1 149 000 рублей. Здесь уже предусмотрены передние и задние парктроники, камера заднего вида, биксеноновые фары, светодиодный огни дневного света и даже 19-дюймовые колесные диски. Доплата за цвет металлик составляет 14 тысяч рублей, но фирменный красный оттенок Soul Red стоит дороже - 19 тысяч.

Комплектации Active и Supreme можно дополнить одним из трех пакетов опций. Они доводят стоимость седана до максимальных 1 341 000 рублей. За эту сумму доступна кожаная отделка салона, широкий набор электронных ассистентов активной безопасности, навигация и система старт-стоп. Последняя, к слову, входит в базовое оснащение всех кроссоверов CX-5.

Заказы на машину принимаются уже сейчас, а официальный старт продаж состоится 1 декабря.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

GMC Envoy

Бензин, 4.2 л., Автомат, 2002, 244 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему