Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Кирилл Малышев, 12 октября 2012. Фото Mazda.
Mazda объявила цены на новую «шестерку»

Седан доступен в России в трех уровнях оснащения, с механической или автоматической коробками передач о шести ступенях. А вот двигатель только один - уже знакомый по кроссоверу CX-5 двухлитровый SkyActiv.

Самой ожидаемой новинкой этого года в D-классе российского рынка однозначно является третье поколение Mazda 6. Не зря японцы выбрали Московский автосалон для мировой премьеры модели! Сегодня они обнародовали и прайс-лист на седан.

Первое время автомобиль будет поставляться в Россию только с бензиновым двухлитровым мотором SkyActiv мощностью 150 л.с. На выбор - три уровня оснащения: Drive, Active и Supreme. В начальной комплектации покупателю доступен выбор между механической или автоматической коробками передач, а вот более дорогие версии идут исключительно с АКПП.

Стоимость самой доступной Mazda 6 составляет 925 000 рублей. Казалось бы, новое поколение стало даже доступнее прежнего, ведь «вторая» Mazda 6 с двухлитровым мотором и механикой стоила на тысячу рублей дороже. Однако детальное исследование комплектаций показывает, что достойный набор опций светит лишь покупателям исполнения Active за 1 025 000 рублей. В нем, к примеру, кондиционер с ручным управлением заменяется на двухзонный климат-контроль.

За топовую версию Supreme надо выложить 1 149 000 рублей. Здесь уже предусмотрены передние и задние парктроники, камера заднего вида, биксеноновые фары, светодиодный огни дневного света и даже 19-дюймовые колесные диски. Доплата за цвет металлик составляет 14 тысяч рублей, но фирменный красный оттенок Soul Red стоит дороже - 19 тысяч.

Комплектации Active и Supreme можно дополнить одним из трех пакетов опций. Они доводят стоимость седана до максимальных 1 341 000 рублей. За эту сумму доступна кожаная отделка салона, широкий набор электронных ассистентов активной безопасности, навигация и система старт-стоп. Последняя, к слову, входит в базовое оснащение всех кроссоверов CX-5.

Заказы на машину принимаются уже сейчас, а официальный старт продаж состоится 1 декабря.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2004, 40 542 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 45 000 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему