Mercedes-Benz • Mercedes C-Class и GLC отзывают в России

Mercedes C-Class и GLC отзывают в России

Проблема пустяковая, однако она может оказать серьезное влияние на пассивную безопасность, а потому требует немедленного устранения.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Фото с сайта autocar.co.uk

Концерн Daimler объявил отзыв для двух моделей – С-класса и кроссовера GLC. Всего под действие сервисной кампании попадают 7011 машин, выехавших от дилеров в 2017-2018 годах.

Причина отзыва машин кажется пустяковой: статус подушки безопасности переднего пассажира, отображаемый на центральной консоли, может быть определен некорректно. Однако это может привести к тому, что при аварии человек останется без защиты, если сигнализатор будет говорить о том, что подушка активна, а на самом деле она окажется отключена. На «Мерседесах» произведут «актуализацию программного обеспечения головного устройства Audio 20».

Представители марки Mercedes уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz SLK

Бензин, 3 л., Механическая, 2009, 13 598 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему