Mercedes-Benz • Mercedes отзывает машины из-за неисправных сидений

Mercedes отзывает машины из-за неисправных сидений

Кампания затрагивает две модели – С- и Е-классов.

Кирилл Малышев, 27 июня 2018
Фото Mercedes-Benz

Концерн Daimler отзывает 362 проданных в России в 2017-2018 годах автомобиля. Это модели С-Class и E-Class последних поколений. Об этом информирует Росстандарт.

Причиной отзыва машин является вероятность того, что спинки обоих передних сидений с правой стороны могут быть не зафиксированы. Дилеры проверят конструкцию и, если потребуется, заменят рамы спинок передних кресел. Все работы будут проведены бесплатно для владельцев.

Представители компании Mercedes-Benz уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему