Lada • Министр поделился впечатлениями от поездки Москва – Тольятти

Министр поделился впечатлениями от поездки Москва – Тольятти

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин проделал этот путь на «Ладе».

Кирилл Малышев, 17 июля
Фото из соцсети Instagram

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о своих впечатлениях от поездки на форум из Москвы в Тольятти на последней вазовской новинке – «Ладе Иксрей Кросс».

По его словам, машина показала себя хорошо, но нужно ремонтировать дороги. При этом он отметил, что большая часть дорог находится в хорошем состоянии, идет реконструкция федеральных трасс. Основной целью поездки была подготовка финального решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва — Казань и полной реконструкцией трассы М-7.

Максим Орешкин не обошел вниманием и сам автомобиль. По его словам, АвтоВАЗ много значит для любого россиянина. Он вспомнил «копейку» своих родителей и ВАЗ-21099, на котором раньше ездил сам. «Даже те журналисты, которые со мной ехали в этой поездке, сначала были негативно настроены, но когда мы проехали вместе 1,3 тысячи километров — и спина не болит, и машина себя ведет очень хорошо, — настроение и отношение к машине изменилось», — заключил министр.

В своем «Инстаграме» чиновник добавлял фотографии из пробок в Балашихе и Покрове, посещений Владимира, Нижнего Новгорода и Свияжска, а также отвечал на вопросы подписчиков.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 77 500 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему