Министр поедет из Москвы в Тольятти на «Ладе»

Министр поедет из Москвы в Тольятти на «Ладе»

Максим Орешкин отправится на форум моногородов за рулем «Иксрея».

Кирилл Малышев, 11 июля
Фото компании «Лада»

Министр экономического развития России Максим Орешкин намерен добраться до Тольятти, где пройдет форум моногородов, за рулем автомобиля. Об этом информирует «Интерфакс».

Министр проедет по маршруту Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Самара – Тольятти. По его словам, «помимо возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов». В качестве транспортного средства выбрана «Лада Иксрей». Символично с учетом конечной точки маршрута. Среди целей поездки указана «подготовка позиции для финального решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М-7».

Напомним, что ранее был обнародован предварительный план автодороги Москва – Казань, которая должна пройти значительно южнее существующей магистрали М-7 «Волга». Этот проект может быть отменен в связи с наличием проекта скоростной дороги «Меридиан», предложенного «Русской холдинговой компанией», соединяющего Китай, Казахстан, Россию, Белоруссию и страны Евросоюза. Для реализации этого проекта понадобится восемь миллиардов долларов частных инвестиций, и привлекать средства налогоплательщиков не планируют.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C1

Бензин инжектор, 1 л., Автоматическая, 2011, 31 738 км, Москва

Volvo C30

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 53 000 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2011, 10 224 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему