Минпромторг предложил Bentley российские коробки передач

Минпромторг предложил Bentley российские коробки передач

Для автомобилей марки «Аурус» разработан отечественный 9-ступенчатый автомат.

Кирилл Малышев, 12 октября 2018
Фото Bentley

Министерство промышленности и торговли России предложило группе Volkswagen использовать коробки передач автомобилей «Аурус» для установки на автомобили Bentley. Эти агрегаты разработаны отечественной фирмой «КАТЕ». Об этом пишет RNS.

«Я могу подсказать, как производить коробки передач для Bentley в России. Есть автомобиль «Аурус». Коробка на автомобиле «Аурус» российского производства, причем уникальная, серийное производство которой создается в России. Производителю коробок, в принципе, если он производит коробки такого типоразмера и такой производительности - ну поговорить (с ним), и либо используете эту или создайте совместное производство, и сразу уменьшите свои инвестиции в два раза. Экономика будет и для них, и для нас», - заявил заместитель главы Минпромторга Александр Морозов.

В случае, если договоренность будет достигнута, Volkswagen может получать бонусы за развитие производства двигателей и коробок передач в России, а также за поставку их на экспорт. «Мы с удовольствием это поддержим», - резюмировал чиновник.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2005, 90 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Nissan Patrol

Дизель, 3 л., Автомат, 2001, 270 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему