Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Это означает, что правительство Москвы продолжит полюбившуюся практику.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта сheremushkimedia.ru

В министерстве транспорта считают расширение зоны платных парковок в Москве за пределы Третьего кольца благом и не нашли нарушений в этой практике. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ответ ведомства на обращение депутатов Госдумы Валерия Рашкина и Сергея Обухова.

Минтранс заявил, что нормативные документы правительства Москвы, касающиеся парковочного пространства, соответствуют федеральному законодательству, перед принятием решений проводятся встречи с муниципальными депутатами, а в целом система уже доказала свою эффективность. Также отмечается, что правительство Москвы вправе принимать решение о взимании платы за парковку, определять границы платной зоны и стоимость за пользование парковкой.

Это означает, что новые паркоматы, знаки и разметка продолжат появляться на столичных улицах и в текущем году. В администрации города этого факта даже не скрывают. Известны и примерные места: москвичам обещают точечное расширение в местах наибольшего притяжения транспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2005, 29 500 км, Москва

Ford Kuga

Дизель, 2 л., Механическая, 2011, 99 211 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему