Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Это означает, что правительство Москвы продолжит полюбившуюся практику.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта сheremushkimedia.ru

В министерстве транспорта считают расширение зоны платных парковок в Москве за пределы Третьего кольца благом и не нашли нарушений в этой практике. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ответ ведомства на обращение депутатов Госдумы Валерия Рашкина и Сергея Обухова.

Минтранс заявил, что нормативные документы правительства Москвы, касающиеся парковочного пространства, соответствуют федеральному законодательству, перед принятием решений проводятся встречи с муниципальными депутатами, а в целом система уже доказала свою эффективность. Также отмечается, что правительство Москвы вправе принимать решение о взимании платы за парковку, определять границы платной зоны и стоимость за пользование парковкой.

Это означает, что новые паркоматы, знаки и разметка продолжат появляться на столичных улицах и в текущем году. В администрации города этого факта даже не скрывают. Известны и примерные места: москвичам обещают точечное расширение в местах наибольшего притяжения транспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 28 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему