Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Минтранс не увидел нарушений в расширении платных парковок

Это означает, что правительство Москвы продолжит полюбившуюся практику.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта сheremushkimedia.ru

В министерстве транспорта считают расширение зоны платных парковок в Москве за пределы Третьего кольца благом и не нашли нарушений в этой практике. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ответ ведомства на обращение депутатов Госдумы Валерия Рашкина и Сергея Обухова.

Минтранс заявил, что нормативные документы правительства Москвы, касающиеся парковочного пространства, соответствуют федеральному законодательству, перед принятием решений проводятся встречи с муниципальными депутатами, а в целом система уже доказала свою эффективность. Также отмечается, что правительство Москвы вправе принимать решение о взимании платы за парковку, определять границы платной зоны и стоимость за пользование парковкой.

Это означает, что новые паркоматы, знаки и разметка продолжат появляться на столичных улицах и в текущем году. В администрации города этого факта даже не скрывают. Известны и примерные места: москвичам обещают точечное расширение в местах наибольшего притяжения транспорта.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 51 500 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 86 700 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 930 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему