Минувший четверг стал самым пробочным днем за всю историю наблюдений

Минувший четверг стал самым пробочным днем за всю историю наблюдений

За день в столице выпало почти 17 см осадков.

Сергей Белоголовцев, 26 декабря 2014
Фото с сайта washingtonpost.com

В течение дня длина заторов в городе достигала 60 километров. Минувший четверг уже окрестили самым пробочным днем в истории наблюдений. Сервис Яндекс.Пробки зафиксировал максимальные 10 баллов уже в 10:30. Максимальное значение продержалось до позднего вечера.

«Друзья, запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более 7 часов. То ли ещё будет», - сообщила на своей страничке в Facebook менеджер по работе со СМИ компании «Яндекс» Элиса Ставиская.

По информации издания «Говорит Москва» всего за один час в городе произошло около 500 дорожно-транспортных происшествий, многие из которых и стали ключевыми в усугублении ситуации на дорогах.

Столичный мэр Сергей Собянин взял под личный контроль уборку снега на улицах, но несмотря на это сильные заторы сохранялись на некоторых участках вплоть до поздней ночи. Традиционной проблемой на МКАД стали буксующие грузовики.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 132 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 80 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 22 658 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему