Минувший четверг стал самым пробочным днем за всю историю наблюдений

Минувший четверг стал самым пробочным днем за всю историю наблюдений

За день в столице выпало почти 17 см осадков.

Сергей Белоголовцев, 26 декабря 2014
Фото с сайта washingtonpost.com

В течение дня длина заторов в городе достигала 60 километров. Минувший четверг уже окрестили самым пробочным днем в истории наблюдений. Сервис Яндекс.Пробки зафиксировал максимальные 10 баллов уже в 10:30. Максимальное значение продержалось до позднего вечера.

«Друзья, запомните этот исторический день. Впервые 10 баллов пробок показались так рано и так надолго. Уже более 7 часов. То ли ещё будет», - сообщила на своей страничке в Facebook менеджер по работе со СМИ компании «Яндекс» Элиса Ставиская.

По информации издания «Говорит Москва» всего за один час в городе произошло около 500 дорожно-транспортных происшествий, многие из которых и стали ключевыми в усугублении ситуации на дорогах.

Столичный мэр Сергей Собянин взял под личный контроль уборку снега на улицах, но несмотря на это сильные заторы сохранялись на некоторых участках вплоть до поздней ночи. Традиционной проблемой на МКАД стали буксующие грузовики.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2005, 113 850 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 60 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 78 712 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему