Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Депутат Алексей Митрофанов выступил за запрет публикации записей видеорегистраторов в Интернете без разрешения тех, кто на них запечатлен.

Сергей Белоголовцев, 31 июля 2013
Фото с сайта b2bage.com

«Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение 24-й статьи Конституции РФ — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», - цитирует слова депутата агентство РИА «Новости».

Между тем, ряд экспертов, в том числе и депутат Вячеслав Лысаков выступили категорически против инициативы Митрофанова. Лысаков отметил, что не позволит данной инициативе получить статус закона.

Он пояснил, что такие записи с нарушениями или противоправными действиями необходимо распространять максимально широко, так как они являются доказательством правонарушения.

Лысаков подчеркнул, что необходимо создать специальный сайт, где будут публиковаться нарушения ПДД, снятые на видеорегистраторы. Кроме того, эти ролики должны быть в обязательном порядке просмотрены сотрудниками ГИБДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 028 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 96 500 км, Москва

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 138 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000

В тему