Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Депутат Алексей Митрофанов выступил за запрет публикации записей видеорегистраторов в Интернете без разрешения тех, кто на них запечатлен.

Сергей Белоголовцев, 31 июля 2013
Фото с сайта b2bage.com

«Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение 24-й статьи Конституции РФ — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», - цитирует слова депутата агентство РИА «Новости».

Между тем, ряд экспертов, в том числе и депутат Вячеслав Лысаков выступили категорически против инициативы Митрофанова. Лысаков отметил, что не позволит данной инициативе получить статус закона.

Он пояснил, что такие записи с нарушениями или противоправными действиями необходимо распространять максимально широко, так как они являются доказательством правонарушения.

Лысаков подчеркнул, что необходимо создать специальный сайт, где будут публиковаться нарушения ПДД, снятые на видеорегистраторы. Кроме того, эти ролики должны быть в обязательном порядке просмотрены сотрудниками ГИБДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi Q7

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 129 200 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 108 540 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему