Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Митрофанов предложил запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете

Депутат Алексей Митрофанов выступил за запрет публикации записей видеорегистраторов в Интернете без разрешения тех, кто на них запечатлен.

Сергей Белоголовцев, 31 июля 2013
Фото с сайта b2bage.com

«Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение 24-й статьи Конституции РФ — право на частную жизнь. Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», - цитирует слова депутата агентство РИА «Новости».

Между тем, ряд экспертов, в том числе и депутат Вячеслав Лысаков выступили категорически против инициативы Митрофанова. Лысаков отметил, что не позволит данной инициативе получить статус закона.

Он пояснил, что такие записи с нарушениями или противоправными действиями необходимо распространять максимально широко, так как они являются доказательством правонарушения.

Лысаков подчеркнул, что необходимо создать специальный сайт, где будут публиковаться нарушения ПДД, снятые на видеорегистраторы. Кроме того, эти ролики должны быть в обязательном порядке просмотрены сотрудниками ГИБДД.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Honda Shuttle

Бензиновый, 2.2 л., АКПП, 1997, 95 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2007, 124 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему