Mitsubishi • Mitsubishi Eclipse Cross для России: новые подробности

Mitsubishi Eclipse Cross для России: новые подробности

Кроссовер доберется до дилерских центров в конце апреля.

Кирилл Малышев, 14 марта 2018
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi сообщила новую информацию о вседорожнике Eclipse Cross – главной премьере марки на нашем рынке. Старт продажам дадут в апреле, цены объявят только в конце марта, но зато стали известны подробности о силовом агрегате и комплектациях.

В России Eclipse Cross будет доступен в пяти уровнях оснащения. «База» подразумевает противотуманные фары, электропакет, 18-дюймовые литые колеса, индикатор давления в шинах, климат-контроль, обогрев передних сидений, шторку багажного отделения, а также систему стабилизации. В более дорогих комплектациях появляются панорамная крыша, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема, системы активной безопасности, обогрев лобового стекла, руля и второго ряда сидений.

Все модификации будут оснащаться одним и тем же мотором – полуторалитровым бензиновым двигателем с наддувом и непосредственным впрыском. Для России агрегат дефорсировали со 163 до 150 л.с., дабы снизить размер транспортного налога, а также адаптировали для работы на бензине АИ-92. Переднеприводным версиям положена механическая коробка передач, полноприводным – вариатор.

В линейке Mitsubishi новинка займет место между моделями ASX и Outlander.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 141 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 175 200 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 94 896 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему